有多久沒全家出遊、或與三五好友結伴旅行了?規劃一個假期來輕鬆悠閒的渡個假吧!白天可將田野美景盡收眼底,傍晚則有綺麗的晚霞,當黑幕低垂仰望天際時可見繁星閃耀。在這沒有都市的喧囂,沒有人群的喧鬧,一切都是那麼恬靜自然。當您來到宜蘭欣賞美景之餘,假如您尚規劃好休憩的落腳處,來「櫻花別墅旅館」這將會是您最好的選擇!  
























  「櫻花別墅旅館」是一間用心經營且提供旅客溫馨住宿又充滿回憶的優質民宿,來到這請無拘無束,享受家的寧靜與溫馨。簡單大方的室內擺設,潔淨舒適的住宿環境、臥室寬敞明亮的格局、通風採光良好,讓結束一天疲憊行程的旅客們能好好休息,一夜好眠。當第二天清晨來臨時,擁有滿滿的體力繼續下一個的行程,讓您為難得的假期留下美麗的回憶吧!
 


Copyright © 2012 櫻花別墅旅館 All Rights Reserved.  網頁設計宜蘭民宿線上